Question [] - import-module ds une fonction

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #28749 par ludoob
je fais un remote sur ma machine , je sais c bizarre , mais c pour tester une fonction avec credential

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #28750 par 6ratgus
ok j'avais pas vu a mon tour
donc ta un probleme !!! et je vois pas le quel :blink:

il est possible que ce soit le double hop comme la fait remarquer Arnaud

il faut que fasse des tests !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #28757 par 6ratgus
bon, y a pas de probleme de double saut

j'ai testé ton script :

test sans le rsat (module AD) j'ai erreur \"pas de module ActiveDirectory\", ce qui est normal !

test avec le rsat d'installer, pas pu testé en local mais a distance ça fonctionne normalement

donc pour ton probleme je vois pas, sauf que le module n'est pas present :sick: mais tu nous a confirmé qu'il bien installer !
comment la tu installer ?
.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #28768 par ludoob
merci d'avoir pris le temps pour analyser le script et de la tester.

si je fais un get-command -module ActiveDirectory sur ma machine.
j'ai bien toutes les commandes de l'AD.

peut etre un bug si on utilise en local , je vais faire plutôt un scriptblock , je ferai un retour si ok ou nok.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.339 secondes
Propulsé par Kunena