Question Gui Form hors ise

Plus d'informations
il y a 3 ans 5 mois #23365 par Neandril
Gui Form hors ise a été créé par Neandril
Bonjour.

Je me permet de solliciter votre aide pour une petite interrogation.

J'ai développé une interface Powershell dans Ise. Elle apparaît comme je le souhaite. Par contre, si je l'exécute autrement (via cmd par exemple, ce qui sera prévu pour les utilisateurs), elle est comme \"grossie\", et toute laide :(

J'ai bien mis \"enablevisualstyle\", et essayer de jouer avec l'auto scale , mais rien y fait.

C'est le même problème sur une form vierge (raison pour laquelle je juge pas nécessaire de mettre mon code).

Certains d'entre vous ont déjà rencontrer ce souci ?

Merci par avance.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 5 mois #23377 par marcci
Réponse de marcci sur le sujet Re:Gui Form hors ise
Bonjour,
oui je me suis déjà fait avoir par l'ise et les GUI.

J'ai codé une super interface en system.form parce que des mecs trouvent que rentrer du texte dans la console est trop difficile, pour me rendre compte au bout de 2000 lignes que hors ise mon interface était à gerber.

L'ise initialise des paramètres qui ne le sont pas en exécution normal, mais savoir lequels ?...

J'ai du initialiser en dur les paramètres de style visuel de TOUT mes objets un par un !!

Le userForm c'est fini ! je suis passé au WPF c'est carrément mieux.
Et je ne test plus mes interface ni même mes script sous ise, il est trop méchant :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.348 secondes
Propulsé par Kunena